Jumat, 03 Oktober 2014

Virus Syiah Sudah Menyebar, Hati-Hati !!!!

Tanya: Akhi, mengapa hari ini NU lebih banyak menyerang Salafiyin dari pada Syiah?

Jawab:

Ketahuilah bahwa tidak ada makhluk di dunia ini yang sangat besar permusuhannya dengan Salafiyin,
kecuali Syi'ah.. !!!
Sebab syiah sadar bahwa misi mereka untuk mensyiahkan dunia dan menghancurkan persatuan Ahlussunnah wal Jama'ah (Sunni) adalah MUSTAHIL jika dakwah Salafiyah masih tegak dan bernaung di hati orang-orang yang berakal.

Sebelumnya Syiah mempunyai beberapa misi (kalau tidak salah 4 atau 5). dan HARI INI, mereka menambah satu misi lagi dan mereka menjadikannya sebagai urutan pertama, yaitu MENJATUHKAN DAKWAH SALAFIYAH. Mereka membuat tuduhan-tuduhan palsu, dan dusta agar kaum muslimin jauh dari manhajnya para Salaful Ummah.

Kita dapat melihat bukti yang banyak. salah satunya adalah mereka (syiah) sudah berhasil membuat kaum muslimin membenci Arab Saudi (negara kaum muslimin seluruh dunia). syiah membuat tuduhan bahwa saudi adalah negara Wahabi., sehingga tidak sedikit orang awam jadi malas untuk pergi kesana (untuk berhaji/umroh) dikarenakan mereka malas bertemu bahkan di imami (shalat di Masjidil Haram) oleh seorang wahabi. Dan kita bisa lihat bahwa sudah ada sebagian kelompok dari kalangan awam bahkan ahli dalam ilmu sudah terkena syubhat mereka (syiah), yaitu Jama'ah Tabligh.

lihatlah mereka yang lebih mengutamakan khuruj ke India dari pada ke Mekkah. na'udzu billah.
Maka kapanpun kalian melihat ada orang-orang yang mengaku Ahli Sunnah namun dia sedang heboh dan berkata buruk tentang dakwah salafiyah, ada 2 kemungkinan yang terjadi.
1. Mereka adalah syiah
2. Mereka adalah orang awwam yang terkena syubhat syiah.

==========Di Jawab oleh
Fitrah Arie Aditya al Maidaniy

Sumber
Grup WA, Majelis Ilmu Sunnah (Ikhwan)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar